Yodda - новости регионов России

Р. Кадыров призвал полицейских Курчалоевского района усилить работу по профилактике правонарушений

12.01.2017, 8:01
Р. Кадыров призвал полицейских Курчалоевского района усилить работу по профилактике правонарушений

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров посетил районный отдел полиции в селе Курчалой. В построении личного состава РОВД по этому случаю приняли участие и сотрудники различных спецподразделений, являющиеся жителями населенных пунктов Курчалоевского муниципального района.

Глава республики поблагодарил полицейских за хорошую службу и активную борьбу с теми, кто не желает жить по закону. При этом Р. Кадыров отметил, что время крупномасштабных спецопераций прошло и теперь нужно больше внимания уделять профилактической работе.

«Международные террористы и их приспешники уничтожены или привлечены к ответственности. Теперь на передний план выходят профилактика, поддержание правопорядка, тщательно продуманная оперативная работа. И заниматься ею должны все, независимо от должностей и званий. Безразличие в любом деле приводит к негативным последствиям, а порой и очень тяжким», — сказал он.

Р. Кадыров также подчеркнул, что население и духовенство ЧР всецело поддерживает правоохранительные органы в их борьбе с преступностью.

«В Чечне стабильность обеспечивается правоохранительными органами, которых поддерживают духовенство, общественные организации и все наше общество. Ранее Курчалоевский район был самым сложным и опасным для  жизни. Банда братьев Мускиевых десятками убивала мирных граждан. Ценой жизней многих лучших сынов чеченского народа банда ликвидирована. И впредь никому не позволим преступать закон», — сказал он.

Участники встречи поблагодарили Р. Кадырова за визит и заявили о своем твердом намерении обеспечивать в районе образцовый порядок и стабильность.

Источник: vesti95.ru
© "Yodda" Новости регионов России, 2015. | e-mail: site@newsbomb.ru

Мнение редакции интернет сайта newsbomb.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях. Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования