Yodda - новости регионов России

Особая ответственность

12.01.2017, 8:54

Мэр г.Аргун, секретарь Аргунского местного отделения, член Регионального политического совета Партии «Единая Россия» поделился на Chechen . er . ru планами на 2017 год

На прошедшей XXVIII отчетно-выборной Конференции Чеченского регионального отделения Партии «Единая Россия» мэр г.Аргун, секретарь Аргунского местного отделения Ибрагим Темирбаев вошел в состав Регионального политического совета «Единой России». Комментируя свое избрание в РПС, Ибрагим Темирбаев отметил, что в  Аргуне будет активизирована работа по партийным проектам, но главным приоритетом остается работа по духовно-нравственному воспитанию подрастающего поколения.

— Мы периодически проводим встречи с молодежью города, на которых присутствуют кадии, старейшины города, уважаемые религиозные деятели. В новом году эта работа будет продолжена. Каждый день мы ищем новые подходы к реализации Единой концепции духовно-нравственного воспитания подрастающего поколения. Сегодня нам важно усилить взаимодействие религиозных деятелей и старейшин города с населением Аргуна, — подчеркнул Ибрагим Темирбаев.

Мэр также заметил, что партийному строительству в городе уделяется особое внимание. В Аргуне на сегодняшний день насчитывается 680 членов и 152 сторонников «Единой России».

— Хотелось бы поблагодарить делегатов Конференции за оказанное доверие, выдвижение моей кандидатуры в состав РПС – это для меня особая ответственность, которую, надеюсь, оправдаю в полной мере, — отметил Ибрагим Темирбаев.

Имам Гуноев

Источник: vesti95.ru
© "Yodda" Новости регионов России, 2015. | e-mail: site@newsbomb.ru

Мнение редакции интернет сайта newsbomb.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях. Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования